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Herbstkarte

Vorspeisen

  • Kürbiscremesuppe 5,90 €
  • Rote-Beete-Carpaccio mit lauwarmem Ziegenkäse und Rucola  11,50 €
  • Marinierter Kalbstafelspitz mit Rucolasalat 11,90 €

Hauptgänge

  • "Wilder" Wirsingwickel mit Salzkartoffel 13,50 €
  • Täglich ofenfrische Bauernente mit Rotkohl und Kartoffelknödeln 19,90 €
  • Frischlingskeule mit Pfifferlingsoße* 19,50 €
  • Edelwildgulasch mit Cognac-Preiselbeersoße* 19,50 €
    * zu diesen Gerichten servieren wir Rotkohl & Spätzle    
        
  • Fasanenbrust auf Champagnerkraut und Kartoffelpüree garniert mit Speck, Croutons und Trauben 21,00 €
  • Gebratenes Dorschfilet auf Rahmwirsinggemüse 18,90 €
  • Red-Snapper auf Kürbisrisotto mit Salatteller 19,90 €
  • Edelfischteller mit Sauce Aioli, Bratkartoffeln und Salatteller 19,90 €
  • Rumpsteak mit Pfeffersauce, Ofenkartoffel und Salatteller 21,00 €

Dessert

  • Preiselbeer-Tiramisu 6,90 €
  • Walnuss-Krokant-Parfait mit eingelegten Pflaumen 6,90 €
  • Mousse vom hausgemachtem Eierlikör 6,50 €