02151 78 18 833

Wildkarte

  • Frischlingskeule mit Pfifferlingssauce, Rotkohl und Spätzle 19,90€
  • Edelwildgulasch mit Cognac-Preiselbeersauce, Rotkohl und Spätzle 19,90€
  • Hasenkeule mit Rotkohl und Spätzle 19,90€
  • Fasanenbrust auf Champagnerkraut und Kartoffelpüree, garniert mit Speck, Croutons und Trauben 21,00€
  • Ofenfrische Halbe Bauernente mit Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelknödel 19,90€

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.