02151 78 18 833

Wildkarte

Vorspeisen

  • Kürbiscremesuppe 6,00 €
  • Rapunzel Salat mit Speck-Kartoffeldressing und Croutons 6,90 €
  • Rote-Beete-Carpaccio mit lauwarmem Ziegenkäse und Rapunzel Salat 9,50 €


Hauptgänge

  • Steinbeißer auf Kürbisrisotto mit Salatteller 18,00 €
  • Frischlings keule mit Pfifferling soße* 18,90 €
  • Edelwildgulasch mit Cognac-Preiselbeer soße* 18,90 €
  • Hasenkeule* 18,90 €
    * zu diesen Gerichten servieren wir Rotkohl & Spätzle

  • Fasanenbrust auf Champagnerkraut und Kartoffelpüree garniert mit Speck, Croutons und Trauben 19,50 €
  • Gebratenes Dorschfilet auf Rahmwirsinggemüse 18,50 €
  • Edelfischteller mit Sauce Aioli, Rosmarinkartoffeln und Salat 19,90 €
  • Saftiges Rumpsteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Salat 21,00 €
  • Ofenfrische Kohlroulade mit Specksoße und Kartoffelpüree 14,00 €

Dessert

  • Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran Ab 2 Personen p.P.7,00€
  • Walnuss-Krokant-Parfait mit eingelegten Pflaumen 6,90 €
  • Preiselbeer-Mousse 6,50 €

 

Dazu empfehlen wir:

Piantaferro Primitivo IGT 2017 (Apulien, Italien) 6,50 € Glas 19 € Flasche