02151 78 18 833

Herbstkarte

Vorspeisen

  • Kartoffel-Lauchsuppe mit Garnelen  6,90 €
  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing und Croutons  7,50 €
  • Rote-Beete-Carpaccio mit lauwarmem Ziegenkäse und Rapunzelsalat  11,50 €

Hauptgänge

  • Ofenfrische Gänsekeule mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel  20,50 €
  • "Wilder" Wirsingwickel mit Salzkartoffel  13,50 €
  • Frischlingskeule mit Pfifferlingsoße*  19,50 €
  • Edelwildgulasch mit Cognac-Preiselbeersoße*  19,50 €
    * zu diesen Gerichten servieren wir Rotkohl & Spätzle    
  • Täglich ofenfrische Bauernente mit Rotkohl und Kartoffelknödel  19,90 €
  • Fasanenbrust auf Champagnerkraut und Kartoffelpüree garniert mit Speck, Croutons und Trauben  21,00 €
  • Gebratenes Dorschfilet auf Rahmwirsinggemüse  18,90 €
  • Edelfischteller mit Sauce Aioli, Rosmarinkartoffeln und Salat  19,90 €
  • Saftiges Rumpsteak mit Pfeffersauce, Ofenkartoffel und Salat  21,00 €
  • Thunfischsteak vom Grill mit Rosmarin Kartoffeln und Salatteller  21,90 €

Dessert

  • Speckulatius-Tiramisu  6,90 €
  • Walnuss-Krokant-Parfait mit eingelegten Pflaumen  6,90 €
  • Mousse vom hausgemachtem Eierlikör  6,50 €
  • Krieewelsche Grillage mit hausgemachtem Eierlikör  6,90 €