02151 78 18 833

Wildkarte

Vorspeisen

  • Kartoffel-Lauchsuppe mit Garnelen 6,90 €
  • Rapunzel Salat mit Speck-Kartoffeldressing und Croutons 7,50 €
  • Rote-Beete-Carpaccio mit lauwarmem Ziegenkäse und Rapunzel Salat 11,50 €


Hauptgänge

  • Ofenfrische Gänsekeule mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel 20,50 €
  • Hasenkeule 19,50 €
  • Frischlingskeule mit Pfifferlingsoße* 19,50 €
  • Edelwildgulasch mit Cognac-Preiselbeersoße* 19,50 €
    * zu diesen Gerichten servieren wir Rotkohl & Spätzle
  • Ofenfrische Kohlroulade mit Specksauce und Kartoffelpüree 14,00 €
  • Fasanenbrust auf Champagnerkraut und Kartoffelpüree garniert mit Speck, Croutons und Trauben 21,00 €
  • Gebratenes Dorschfilet auf Rahmwirsinggemüse 18,90 €
  • Edelfischteller mit Sauce Aioli, Rosmarinkartoffeln und Salat 19,90 €
  • Saftiges Rumpsteak mit Pfeffersauce, Ofenkartoffel und Salat 21,00 €
  • Steinbeißer auf Risotto mit Salatteller 18,00 €

Dessert

  • Spekulatius-Tiramisu 6,90 €
  • Walnuss-Krokant-Parfait mit eingelegten Pflaumen 6,90 €
  • Preiselbeer-Mousse 6,50 €
  • Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran ab 2 Personen p.P.7,00 €

 

Dazu empfehlen wir:

Piantaferro Primitivo IGT 2017 (Apulien, Italien) 6,50 € Glas 19 € Flasche