02151 78 18 833

  • Hafenplatte

  • Lammcaree

  • Gambas in Curryrahm

  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing

  • Schwarzwälderkirsch mal anders

  • Spieß vom Seeteufel und Garnelen auf Risotto mit frischen Pfifferlingen

  • Spagetti mit gebratenem Spargel und Garnelen

  • Carpaccio vom Rind

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Tageskarte

Vorspeisen

  • Selleriecremesuppe mit Garnelen 6,90 €
  • Rote Beete Carpaccio mit gebratener Jakobsmuschel 11,50 €
  • Spaghetti mit Wintertrüffel 10,90 €

       
Hauptspeisen

  • Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln 17,90 €
  • Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat 14,50 €
  • Schweinefilet mit "Cafe de Paris"-sauce und Drillingen und Salatteller 18,90 €
  • Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Salatteller 18,50 €
  • Zanderfilet mit Zwiebelsenfkruste dazu Sellerie purre 18,90 €
  • Skrei Filet auf Trüffelspaghetti mit Gurkensalat 19,50 €
  • Edelfischteller mit Rosmarinkartoffeln, Sauce Aioli und Salat 19,90 €
  • Spieß vom Seeteufel und Garnele auf Tomatenrisotto 20,50 €
  • Rumpsteak mit Ofenkartoffel, Speckbohnen und Kräuterbutter 21,00 €
  • "Surf and Turf" von Rumpsteak und Garnele mit Rosmarinkartoffeln und Salat 23,90 €
        

Dessert    

  • Mousse au Chocolat auf Orangenkompott 6,50 €
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis 6,90 €
  • Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran ab 2 Personen p.P. 7,00 €  

 

Unsere Weinempfehlung für Sie:

Piantaferro Primitivo IGT 2018 (Apulien, Italien)
Glas 7,00 € / Flasche 21,00 €