02151 78 18 833

  • Hafenplatte

  • Lammcaree

  • Gambas in Curryrahm

  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing

  • Schwarzwälderkirsch mal anders

  • Spieß vom Seeteufel und Garnelen auf Risotto mit frischen Pfifferlingen

  • Spagetti mit gebratenem Spargel und Garnelen

  • Carpaccio vom Rind

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Tageskarte

Vorspeisen

  • Kartoffel-Lauchsuppe mit Garnelen 6,90 €
  • Reibeplätzchen mit Räucherlachs Dill-Honig-Senfsoße 9,90 €
  • Rapunzel Salat mit Speck-Kartoffel-Dressing und Croutons 7,50 €
  • Frische französische Bouillabaisse mit Edelfischeinlage 7,50 €

       
Hauptspeisen

  • Geschnetzeltes "Züricher Art" in Champignonsoße, mit Spätzlen und Salatteller 16,90 €
  • Schnitzel - Wiener Art - mit Bratkartoffeln und Salatteller 16,90 €
  • Dorschfilet auf Rahmwirsing Gemüse 18,90 €
  • Edelwildgulasch mit Cognac-Preiselbeer soße dazu Rotkohl und Spätzle 19,50 €
  • Zanderfilet auf jungen dicken Bohnen und Bratkartoffeln 18,50 €
  • Schellfischfilet mit körniger Senfrahmsoße, dazu Salzkartoffeln und Salatteller 16,90 €
  • Saftiges Rumpsteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Salat 21,00 €
  • Frischlings keule mit Pfifferling soße dazu Rotkohl und Spätzle 19,50 €
  • Salat mit Putenbruststreifen, gebratenen Pilzen und Currydipp 14,90 €
        

Dessert    

  • Rote Grütze mit Vanilleeis 5,90 €
  • Walnuss-Krokant Parfait auf eingelegten Pflaumen 6,90 €
  • Preiselbeer-Mousse 6,50 €
  • Spekulatius-Tiramisu 6,90 €