02151 78 18 833

  • Hafenplatte

  • Lammcaree

  • Gambas in Curryrahm

  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing

  • Schwarzwälderkirsch mal anders

  • Spieß vom Seeteufel und Garnelen auf Risotto mit frischen Pfifferlingen

  • Spagetti mit gebratenem Spargel und Garnelen

  • Carpaccio vom Rind

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Tageskarte

Vorspeisen

  • Pfifferling Cremesuppe 6,00 €
  • Rucola Salat mit gebratenen Pfifferlingen 11,50 €
  • Büffelmozzarella mit Tomate 9,50 €
  • Tapas Teller Vorspeise 11,90 €

       
Hauptspeisen

  • Roastbeef "kalt" mit Remouladensoße und Bratkartoffel 15,90 €
  • Ofenkartoffel mit Nordseekrabben 15,90 €
  • Original "Gosch"-Matjes mit Bratkartoffeln und Speckbohnen 15,90 €
  • Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat 13,90 €
  • Schweinefilet auf Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen 19,50 €
  • Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und frischen Pfifferlingen 19,50 €
  • Butterfischfilet auf Ratatouille und Drillingen 18,90 €
  • Dorschfilet auf Risotto mit frischen Pfifferlingen 19,50 €
  • Edelfischteller mit Sauce Aioli Drillingen und Salatteller 19,90 €
  • Saftiges Rumpsteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Salatteller 21,00 €
  • Thunfischsteak mit Drillingen und Salatteller 22,90 €
  • Lachsforellenfilet "Grenoble Art" mit Drillingen und Salatteller 18,90 €
        

Dessert    

  • Giotto mal anders auf Himbeermark 7,00 €
  • Himbeertiramisu 6,90 €
  • Pfefferminz Parfait auf Schokoladensauce 6,90 €
  • "Beerenfalle" mit Vanilleeis 8,50 €