02151 78 18 833

  • Hafenplatte

  • Lammcaree

  • Gambas in Curryrahm

  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing

  • Schwarzwälderkirsch mal anders

  • Spieß vom Seeteufel und Garnelen auf Risotto mit frischen Pfifferlingen

  • Spagetti mit gebratenem Spargel und Garnelen

  • Carpaccio vom Rind

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Tageskarte

Vorspeisen

  • Getrüffelte Kartoffelsuppe           5,90 €
  • Entenleberterrine mit Waldorfsalat           10,90 €
  • Rote Beete Carpaccio mit gebratener Jacobsmuschel          11,90 €

       
Hauptspeisen

  • Kohlroulade mit Specksauce und Kartoffelpüree          13,50 € 
  • Zander mit Zwiebel-Senf-Kruste auf Spinat mit Bratkartoffeln         18,90 €
  • Schweinefilet mit „Cafe de Paris“ Sauce, Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln           18,90 €
  • Skreifilet auf Rahm-Sauerkraut mit Kartoffelpüree          18,90 €
  • Perlhuhnbrust auf Blattspinat mir Rosmarinkartoffel         18,90 €
  • Edelfischteller mit Drillingen und Blattsalat          19,90 €
  • Loup de Mer auf Trüffelspaghetti mit Salatteller          19,90 €
  • Saftiges Rumpsteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Salatteller         21,00 €
  • Thunfisch Steak mit Drillingen und Salatteller          21,90 €
  • Surf and Turf vom Rumpsteak und Gambas dazu Bratkartoffel und Salatteller         25,00 €
        

Dessert    

  • Kaiserschmarn mit allem Drum und Dran (ab 2 Personen)     p.P 7,00 €
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis          6,50 €
  • Mousse au chocolate auf Orangensauce          6,50 €
  • Krieewelsche Grillage mit hausgemachtem Eierlikör          6,90 €