02151 78 18 833

  • Hafenplatte

  • Lammcaree

  • Gambas in Curryrahm

  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing

  • Schwarzwälderkirsch mal anders

  • Spieß vom Seeteufel und Garnelen auf Risotto mit frischen Pfifferlingen

  • Spagetti mit gebratenem Spargel und Garnelen

  • Carpaccio vom Rind

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Tageskarte

Vorspeisen

  • Pfifferlingcremesuppe     6,50 €
  • Carpaccio vom Rind mit frischen Pfifferlingen     11,50 €
  • Rucolasalat mit Kalbsleberstreifen und Pfifferlingen     11,00 €

       
Hauptspeisen

  • Edelfischteller mit Sauce Aioli, Blattspinat und Bratkartoffeln     19,90 €
  • Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen     12,50 €
  • Original "Gosch"-Matjes mit Bratkartoffeln und Speckbohnen     14,90 €
  • Ofenkartoffel mit Shrimps     13,90 €
  • Roastbeef kalt mit Remouladensoße und Bratkartoffeln     14,90 €
  • Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade     13,90 €
  • Zanderfilet auf Tagliatelle in Hummersauce, dazu Blattspinat     18,50 €
  • Dorschfilet auf Pfifferlingrisotto und Salat     19,50 €
  • Kalbsleber mit frischen Pfifferlingen und Salat     19,50 €
  • Saftiges Rumpsteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Ofenkartoffel     21,00 €
  • Schweinefilet auf Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen und Salat     19,50 €
        

Dessert    

  • Nougatparfait auf Erdbeeren     6,90 €
  • Erdbeertiramisu im Glas     6,90 €
  • Baileys on Ice - mit Nusseis      6,90 €
  • Krieewelsche Grillage mit hausgemachtem Eierlikör     6,90 €  
        

Unsere Weinempfehlung für Sie: 

2015-er Merlot Rosé  (leichter Sommerwein)     
Glas 5,00€ / Flasche 15,90 €     
    
Piantaferro Primitivo IGT 2016 (Apulien, Italien)    
Glas 7,00 € / Flasche 21,00 €   

Pfifferlingcremesuppe     6,50 €
    
Carpaccio vom Rind mit frischen Pfifferlingen     11,50 €
    
Rucolasalat mit Kalbsleberstreifen und Pfifferlingen     11,00 €