02151 78 18 833

  • Hafenplatte

  • Lammcaree

  • Gambas in Curryrahm

  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing

  • Schwarzwälderkirsch mal anders

  • Spieß vom Seeteufel und Garnelen auf Risotto mit frischen Pfifferlingen

  • Spagetti mit gebratenem Spargel und Garnelen

  • Carpaccio vom Rind

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

Nudeln

  • Penne mit Putenbruststreifen in Gorgonzolasoße 13,50 €
  • Rigatoni mit Gambas in leichter Tomaten-Chilisoße 15,50 €
  • Spaghetti "Spezial" mit Gambas, Champignons, Tomaten, Knoblauch und Kräutern 15,50 €
  • Gemüse - Lasagne (vegetarisch) 10,90 €

Salate

  • Großer gemischter Salatteller, mit Putenbruststreifen, gebratenen Pilzen und Currydipp 14,90 €
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Fischmedaillons und Sauce Aioli 16,50 €
  • Salat Capriciossa, mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Serrano Schinken, gekochtem Ei  und Parmesan 10,90 €

Hauptgänge

  • Hamburger Pfannfisch - verschiedene Edelfische und Bratkartoffeln untereinander, dazu Senfsoße, -rustikal garniert-  17,50 €
  • Schellfischfilet mit körniger Senfrahmsoße, dazu Salzkartoffeln und Salatteller  16,90 €
  • Doraden Filet auf Wok Gemüse, dazu Reis 18,50 €
  • Zanderfilet auf jungen dicken Bohnen und Bratkartoffeln 18,50 €
  • Gambas in Curryrahm, Reis und Salatteller 19,90 €
  • Putensteak mit Pfifferling soße, Ofenkartoffel und Salatteller 16,90 €
  • Schnitzel - Wiener Art - mit Bratkartoffeln und Salatteller 16,90 €
  • Geschnetzeltes "Züricher Art" in Champignonsoße, mit hausgemachter Rösti und Salatteller 16,90 €
  • "Fuhre Mist" - verschiedene Fleischsorten vom Grill - mit Speckbohnen und Bratkartoffeln, dazu Sauce Béarnaise 18,90 €

Dessert

  • Rote Grütze mit Vanilleeis 5,90 €
  • Sabayon mit Vanilleeis 7,20 €
  • Dessertteller "Badde" 9,50 €
  • Krieewelsche Grillage mit hausgemachtem Eierlikör 6,90 €