02151 78 18 833

  • Hafenplatte

  • Lammcaree

  • Gambas in Curryrahm

  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing

  • Schwarzwälderkirsch mal anders

  • Spieß vom Seeteufel und Garnelen auf Risotto mit frischen Pfifferlingen

  • Spagetti mit gebratenem Spargel und Garnelen

  • Carpaccio vom Rind

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Saisonmenü

   Jubiläumsmenü - 15 Jahre Restaurant Badde


Aperitif Prosecco mit Port Rose
*****
Jörgs gemischter Tapas Teller
*****
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ mit Blattspinat und
Rosmarinkartoffel
*****
Gemischter Dessertteller „Badde“
*****
Inklusiv 1 Glas Wein sowie Kaffee und einem
Digestif

39,15 € p.P.