02151 78 18 833

  • Hafenplatte

  • Lammcaree

  • Gambas in Curryrahm

  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing

  • Schwarzwälderkirsch mal anders

  • Spieß vom Seeteufel und Garnelen auf Risotto mit frischen Pfifferlingen

  • Spagetti mit gebratenem Spargel und Garnelen

  • Carpaccio vom Rind

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Tageskarte

Spezialitäten von der Insel Sylt - zu Gast bei Badde

Vorspeisen

  • Spargelcremesüppchen mit Nordseekrabben     7,50 €
  • Lister Fischrahmsuppe     7,90 €
  • Carpaccio vom Rind mit eingelegtem Schafskäse und Balsamicocreme     9,90 €

       
Hauptspeisen

  • Kalbscurrywurst mit Sansibar Currywurstsauce, dazu Pommes oder Bratkartoffeln     10,90 €
  • Spaghetti mit frischem Trüffel     14,50 €
  • Original "Gosch"-Matjes mit Bratkartoffeln und Speckbohnen     14,90 €
  • Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Sauerrahm und Nordseekrabben an Salatgarnitur     15,90 €
  • Roastbeef kalt - vom Holsteiner Ochsen - mit Remouladensoße und Bratkartoffeln     14,90 €
  • Hörnumer Kutter-Scholle mit Speckwürfeln und Nordseekrabben, dazu Bratkartoffeln und Salat     18,90 €
  • Fitet vom Dorsch auf frischem Spargelragout, dazu Drillinge     19,50 €
  • "Admirals-Schnitzel" gefüllt mit Serrano-schinken und Ziegenkäse, dazu Bratkartoffeln     17,90 €
  • Keitumer Lamm "Stew"     17,90 €
  • Hafenteller -Allerlei aus dem Meer- mit Salat, Drillingen und Aioli     19,90 €
  • Saftiges Rumpsteak mit Kräuterbutter, Trüffelpommes und Salat     21,00 €
  • Sylter Fischspieß auf Bärlauchrisotto mit Salat     18,90 €
        

Dessert    

  • Marinierter Schafskäse mit Feigenkompott     7,50 €
  • Erdbeertiramisu im Glas     6,90 €
  • Baileys on Ice - mit Nusseis von Eis-Franken     6,90 €   
        

Unsere Weinempfehlung für Sie: 

2015-er Merlot Rosé  (leichter Sommerwein)     
Glas 5,00€ / Flasche 15,90 €     
    
Piantaferro Primitivo IGT 2016 (Apulien, Italien)    
Glas 7,00 € / Flasche 21,00 €