02151 78 18 833

  • Hafenplatte

  • Lammcaree

  • Gambas in Curryrahm

  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing

  • Schwarzwälderkirsch mal anders

  • Spieß vom Seeteufel und Garnelen auf Risotto mit frischen Pfifferlingen

  • Spagetti mit gebratenem Spargel und Garnelen

  • Carpaccio vom Rind

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rind mit frischem Parmesan 9,90 €
  • Hausgemachte Reibeplätzchen mit Räucherlachs, Dillsenfsoße und kleiner Salatgarnitur 9,90 €
    als Hauptgang 14,90 €
  • Scampipfanne mit Thunfisch-Bruschetta und Sauce Aioli 11,50 €
    als Hauptgang 15,90 €

Suppen

  • Frische französische Bouillabaisse mit Edelfischeinlage 7,90 €
  • Tomatencremesuppe 4,90 €

Nudeln

  • Penne mit Putenbruststreifen in Gorgonzolasoße 13,50 €
  • Spaghetti "Spezial" mit Gambas, Champignons, Tomaten, Knoblauch und Kräutern 15,50 €
  • Rigatoni mit Gambas in leichter Tomaten- Chilisoße 15,50 €

Salate

  • Großer gemischter Salatteller, mit Putenbruststreifen, gebratenen Pilzen und Currydipp 14,90 €
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Fischmedaillons und Sauce Aioli 16,50 €
  • Salat Capriciossa, mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Serrano Schinken, gekochtem Ei  und Parmesan 10,90 €

Hauptgänge

  • Schellfischfilet mit körniger Senfrahmsoße, dazu Salzkartoffeln und Salatteller 16,90 €
  • Hamburger Pfannfisch, verschiedene Edelfische und Bratkartoffeln untereinander, dazu Senfsoße, -rustikal garniert- 17,50 €
  • Doradenfilet auf Wokgemüse, dazu Reis 18,50 €
  • Zanderfilet, auf jungen dicken Bohnen und Bratkartoffeln 18,50 €
  • Gambas in Curryrahm Reis und Salatteller 19,90 €
  • Putensteak mit Pfifferlingsoße, dazu Salatteller und Ofenkartoffel 16,90 €
  • Geschnetzeltes "Zürcher Art" in Champignonsoße, mit hausgemachtem Rösti und Salatteller 16,90 €
  • Schnitzel – Wiener Art-, dazu Bratkartoffeln und Salatteller 16,90 €
  • "Fuhre Mist" - verschiedene Fleischsorten vom Grill - Speckbohnen und Bratkartoffeln, dazu Sauce Béarnaise 18,90 €

Dessert

  • Rote Grütze mit Vanilleeis 5,90 €
  • Sabayon mit Vanilleeis 7,20 €
  • Dessertteller "Badde" 7,90 €