02151 78 18 833

  • Hafenplatte

  • Lammcaree

  • Gambas in Curryrahm

  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing

  • Schwarzwälderkirsch mal anders

  • Spieß vom Seeteufel und Garnelen auf Risotto mit frischen Pfifferlingen

  • Spagetti mit gebratenem Spargel und Garnelen

  • Carpaccio vom Rind

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Saisonmenü

   Unsere aktuellen Menüempfehlungen:  

Herbstmenü

Kartoffellauchsuppe
***
Edelwildgulasch mit Cognac-Preiselbeersoße, Rotkohl und Spätzle
oder
Filet vom Dorsch an Rahmwirsinggemüse
***
Preiselbeertiramisu
29,90 € p.P.

 

Galamenü

Vorab ein Glas Prosecco, aufgefüllt mit Aperol
Carpaccio vom Rind mit frischen Parmesanflocken
***
Kleine Bouillabaise
***
Fasanenbrust auf Champagnerkraut und Kartoffelpüree, garniert mit Speck, Croutons und Trauben
oder
Filet vom Dorsch an Rahmwirsinggemüse
***
Desserteller „Badde“
38,90 € p.P.

 

Gänsemenü

Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffel-Dressing
***
Gänsebraten „Brust & Keule“ mit Rotkohl, Kartoffelklößen und kleinem Bratapfel
***
Preiselbeer-Tiramisu

29,90 € p.P.