02151 78 18 833

  • Hafenplatte

  • Lammcaree

  • Gambas in Curryrahm

  • Rapunzelsalat mit Speck-Kartoffeldressing

  • Schwarzwälderkirsch mal anders

  • Spieß vom Seeteufel und Garnelen auf Risotto mit frischen Pfifferlingen

  • Spagetti mit gebratenem Spargel und Garnelen

  • Carpaccio vom Rind

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Saisonmenü

   Unsere aktuellen Menüempfehlungen:  

Kürbiscremesuppe

Filet vom Dorsch auf Trüffelnudeln mit Salat
oder
Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce auf Tagliatelle mit Salat

Himbeertiramisu

29,50 €



Sommerspezial ab 01.05.17:

PASTAvino bei Badde
Dienstag, Mittwoch & Donnerstag

Tagliatelle mit Shrimps in Hummersauce

Rigatoni mit Garnelen in leichter Tomaten-Chili-Sahnesauce

Bärlauchspaghetti mit Filet von der Dorade

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti Aglio Olio mit Hummerkrabben

Penne mit Putenbruststreifen in Gorgonzolasauce

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomaten-Bärlauchsauce

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen:
einen Salat
ein Glas Hauswein
ein Dessert

p.P. 17,00 €